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Receita de Torta de Legumes Prática
- Ingredientes:
* Massa
2 ovos
1 xícara (chá) leite desnatado
2 colheres (sopa) óleo de canola
3 colheres de farinha de trigo integral
2 colheres de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
2 colheres de chá rasas de sal
* Recheio
1 abobrinha picada em cubinhos
1 tomate sem sementes picado
1 xícara de ricota ralada
½ xícara de milho verde em lata
½ pimentão picado
5 vagens em fatias finas
1 cenoura picada em cubos bem pequenos
1 cebola ralada
1 dente de alho picado bem pequeno
½ xícara de cheiro verde
Orégano, salsinha e pimenta calabresa a gosto
Gergelim e linhaça para decorar
Requeijão light para colocar por cima
- Modo de Preparo:
Para o preparo da massa: Bater os ingredientes no liquidificador e despejar numa vasilha. Para o recheio: picar todos os ingredientes e misturá-los em um recipiente (todos crus mesmo). Acrescentar os ingredientes do recheio à massa. Misturar bem. Colocar a mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubrir a massa com gergelim e linhaça. Levar ao forno pré-aquecido (180ºC) até dourar (por cerca de 30 minutos). Depois de assada, deixar a torta esfriar um pouco e servir em seguida. Nesta receita da foto, acrescentei um pouco de requeijão cremoso por cima da torta. Fica ótimo!
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