É uma receita super prática, rápida e com maior teor de fibras do que o cookie comum, além de menor quantidade de gordura.
Experimentem!
Segue a receita:
Cookie integral com chocolate
Ingredientes:
1 ovo
2 xícaras de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 colheres de sopa de margarina light
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de chocolate em pó (não usar o achocolatado, pois tem muito açúcar e o sabor fica muito diferente)
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Modele a massa na forma de bolinhas e as achate em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que comece a dourar.
Dica: não deixe muito tempo no forno, pois o cookie pode ficar duro.
O cookie deve ser retirado do forno ainda macio, pois depois de esfriar ele endurece e fica crocante.
Outra opção é abrir a massa e cortar os cookies com cortadores com formas específicas. Nesta receita fiz também em forma de flores.
Rendimento: 28 unidades
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