quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Molho para salada light

Uma boa opção para quem tem dificuldade para comer saladas são os molhos light.

Mas atenção, molhos para salada, mesmo que sejam light, devem ser consumidos com moderação, pois dependendo da quantidade podem aumentar muito o conteúdo de calorias da refeição.

É importante destacar que os molhos para salada industrializados, além de possuírem mais calorias e gorduras, são ricos em sódio, podendo contribuir para o aumento do peso e para a desestabilização da pressão arterial.

Dessa forma, prefira consumir a salada sem temperos, ou com molhos light, com moderação como este da receita.

Molho light para saladas:

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
2 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (chá) de alho desidratado
1/2 colher (chá) de orégano
Cebolinha e/ou salsinha a gosto
Sal a gosto (pouco)

Modo de Preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes. Conserve na geladeira.



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