Receita:
Ingredientes
1 maçã
1 banana
3 ovos
1 colher (sobremesa) de canela
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo comum
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de linhaça inteira
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de sopa de mel
6 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
1 colher de sopa de uvas passas
8 castanhas de caju trituradas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador as cascas das maçãs, os ovos, a canela, o óleo, o mel, a linhaça e o açúcar. Em uma tigela misture as maçãs e as bananas cortadas em cubos bem pequenos com as farinhas, a aveia e o fermento. Por último, acrescentar as passas e a castanha. Leve para assar, em forno pré aquecido (180°C), em forma untada e enfarinhada até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário