Nhamiiii!
A receita de hoje é uma super delícia! Brownie light!
A receita é light, porque tem bem menos gordura do que a receita original! E o sabor, é tão bom quanto!
Por falar em light, você sabe a sua diferença em relação aos produtos diet? Se não, sugiro que você veja este post: http://nathaliaferreiranutricao.blogspot.com.br/2013/03/diet-e-light-existe-diferenca.html
Brownie light
* Ingredientes:
3 ovos
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de chá de leite desnatado
2 colheres de sopa rasas de margarina light derretida
3 colheres de sopa cheias de cacau em pó (cacau puro, sem açúcar)
3 colheres de sopa cheias de queijo Cottage
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
5 colheres de sopa de farinha de trigo comum
1 colher de café de essência de baunilha
3 colheres de sopa cheias de castanha de caju triturada
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
* Modo de preparo:
Separe as gemas das claras. Peneire as gemas e em seguida, junte às claras. Acrescentar o açúcar primeiro e mexer. Acrescentar o leite, a margarina light derretida e o queijo Cottage. Em outro recipiente, misturar os secos (amido, farinhas, cacau, sal e fermento). Misturar esses ingredientes à mistura anterior. Após formar uma massa homogênea, colocar em uma forma de bolo inglês coberta com papel manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Nath, quanto tempo tenho que deixar no forno? Não posso fazer como bolo, com o teste do palito limpo né?
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